Discursos políticos / discursos artísticos : enunciación y dimensión institucional - Carlón, Mario (2010)
El artículo se propone mostrar que entre la noción "mundo del arte'; clave en la teoría del Arte contemporáneo, elaborada por el famoso filósofo Arthur C. Dante, y la de "tipo discursivo", desarrollada en el campo de la semiótica por Elíseo Verón, pese a que parecen muy distantes entre sí (tan distantes que nadie, hasta donde sé, las ha vinculado) hay un núcleo conceptual común.