III Congreso y asamblea de ciudades fronterizas de América Latina y el Caribe. Afiche - Mena, Antonio (2018)
Afiche promocional del “III Congreso y asamblea de ciudades fronterizas de América Latina y el Caribe”, realizado el 6 y 7 de septiembre de 2018 en IMIP Ciudad Juarez. Con la colaboración de: CAF, COPFAL, IDRC-CRDI, FLACSO-ECUADOR, UPT, LEPIF, UNILA, CISEPA, PUC-P, UDT, ALCALDÍA DE IPIALES-NARIÑO, MUNICIPIO DE TULCÁN, MUNICIPALIDAD DE ARICA.