Cartilla de divulgación ecuatoriana No. 26-27. Temas de historia. - Barriga, Franklin (1980)
Invitado por el Dr. Emflio Uzcátegui, eminente maestro ecuatoriano que en estos últimos días, para mejor prestancia de la Patria, acaba de obtener el, Premio Continental MARACAY, por su labor de pedagogo, escritor y humanista, entrego esta obra a la Sección de Historia y Geografía de la Casa de la Cultura "Benjamín Carrión".