La mediatización del discurso académico en los decires de los ingresantes a la universidad - Reviglio, María Cecilia (2010)
Abordar las problemáticas de la mediatización actual implica trabajar en un espacio donde los medios se han vuelto ambiente, lo que modifica el modo de relacionarnos con ellos. Lejos de pensarlos como un elemento más de la sociedad actual, hoy los medios de comunicación impregnan e identifican a nuestras sociedades, de ahí que hablemos de sociedades mediatizadas y no ya de sociedades mediáticas.