Crece control de grupos financieros en los medíos - López López, Humberto (1992)
Parece inevitable que en las economías de libre mercado los medios tiendan a pertenecer a los grandes gruposfinancieros. ¿Cómo preservar la independencia informativa? ¿Cómo democratizar las comunicaciones cuando todo parece apuntar en dirección contraria?