El Frente Sandinista de Liberación Nacional y sus órganos partidistas locales : una primera aproximación a los municipios de Boaco y Estelí - Baldizón Blanco, José Abelardo (2004)
La tesis presenta un análisis sobre las tendencias partidistas existentes en Nicaragua y estudia la democracia y la reestructuración de la Ley Electoral del país centroamericano.