Los jefes de prensa - Raffo, Daniel (1990)
Los voceros del Presidente son piezas clave sen el juego de la política de un Estado. Pero en la práctica, muchas veces son solo los "mensajeros" del Príncipe de turno. Deben ser leales y de absoluta confianza. Pero sin quebrantar la ética y su compromiso con el pueblo. Eso sí, no deben mentir jamás.