¿Por qué fracasan las campañas? - Castelnuovo, Andrea (1992)
Mientras se caiga en la trampa de la espectacularidad y el etnocentrismo, las campañas sociales seguirán sirviendo exclusivamente para mejorar las finanzas de los medios de comunicación masivos y, secundariamente, para brindar ~ materia prima a humoristas y contestatarios.