Invertir en información y telecomunicaciones. - Cepal (1993)
La Comisión Económica para América Latina (CEPAL) concluye, en su estudio sobre Información y Telecomunicaciones (IT), que la región necesita invertir masivamente y modificar sustancialmente el marco regulatorio de este sector para promover la transformación productiva con equidad y sustentabilidad ambiental, que es el eje de su propuesta global para el desarrollo regional en la década de los 90. El "Libro Verde" propone que la información y las telecomunicaciones constituyen el vector central de la transformación productiva.