La guerra vista por un periodista soviético - Mikitenko, Eugeni (1991)
Más de mil corresponsales cubren los sucesos del Golfo. Muchos formados en las guerras del Líbano, Vietnam, El Salvador y Afganistán. Entre ellos los soviéticos. Aquí su opinión.