Fundamentalismos religiosos, derechos y democracia. Afiche - Mena, Antonio (2018)
Afiche promocional del Seminario internacional “Fundamentalismos religiosos, derechos y democracia”, realizado del 8 al 10 de mayo de 2018 en FLACSO Sede Ecuador.