Gumucio y su cámara, Magdalena abajo - Cadavid Bringe, Amparo (2011)
La autora narra una experiencia de trabajo en una comunidad colombiana con comunicadores de base y parte del aporte de Gumucio Dagron a la bibliografía de comunicación para el desarrollo y su mayor aporte a la realización de los proyectos basados en sus textos analíticos. Teoría y práctica se palpan en este texto.