La relación entre democracia y desarrollo en los discursos presidenciales, Guatemala 1986-2004 - Locón Solórzano, Agustín Haroldo (2009)
La tesis estudia la relación democracia-desarrollo en Guatemala en el período 1986-2004, se trata de cohesionar la democracia con el desarrollo para alcanzar una equidad social para todos los guatemaltecos.