Proyecto de modelo de negocio para “Carrera & Lema Asesores Jurídicos” utilizando el método CANVAS - Lema Chiliguano, Edwar Jose (2024)
El presente trabajo aplica el lienzo CANVAS como punto de partida metodológico para crear un proyecto de modelo de negocios aplicable al estudio jurídico Carrera & Lema. El modelo de negocios pretende fortalecer a la empresa de manera que pueda abordar las necesidades de personas que requieran servicios legales relacionados a sus inmuebles localizados en las parroquias rurales de los cantones de Quito y Rumiñahui. Se abordará esta necesidad considerando el contexto de la virtualidad como el nuevo estándar en la realización de trámites, y el cambiante panorama del ordenamiento territorial que ha abierto tanto desafíos como oportunidades para los trámites de escrituras públicas en parroquias rurales.