Reglamento de Evoluciones para la artillería de montaña. - Ejército del Ecuador (1908)
Adjunto encontrará Ud. el Proyecto de Reglamento de Evoluciones para la Artillería de Montaña, el cual tengo el honor de poner á su estudio y consideración.