Holanda: una cooperación con frutos - Ordóñez, Francisco (1995)
En momentos en que la cooperación internacional con los países de América Latina se ve disminuida y con un futuro incierto, resulta interesante observar detalles de un caso que provoca una serie de reflexiones de diferente tenor. El término de un proyecto, cuya ejecución demandó 4 años, es un momento para verificar aciertos y errores, y aprender de ellos; más aún si se considera al proyecto concluido el eslabón de una cadena que tiene que atarse con nuevas propuestas en el futuro. El caso es el “programa de entrenamiento y producción radiofónica multinacional para profesores universitarios y comunicadores de América latina” que CIESPAL ejecutó con el apoyo del Ministerio de Cooperación Exterior del reino de los Países Bajos.