¿Cómo gobernar la complejidad urbana? Mesa Plenaria Gobernabilidad - Bustos, Gabriela (2018)
En el auditorio de la Universidad del Azuay, el día jueves 5 de octubre en la mañana, se llevó a cabo la cuarta mesa temática del Congreso de Estudios de la Ciudad, en la cual se abordó el tema ¿Cómo gobernar la complejidad urbana? La presentación estuvo a cargo de Jaime Erazo, quien resaltó la importancia de la gobernanza en el desarrollo político y espacial de las ciudades; recalcó, además, que está ligada a las diversas formas de gestión, el bienestar de la ciudadanía y los procesos que hacen posible la toma de decisiones para garantizar la accesibilidad a los servicios.