Educomunicadores de la iglesia: Attilio Hartmann. - Braun, Juan (1990)
Sencillo, de amplia sonrisa. Toma mate, como todo gaucho, brasiliense. Nos conocimos en un asado. Carne y caipirinha. Siempre de pulover y camisa. Quiere una iglesia del pueblo y para el pueblo. Es que Attilio es pueblo.