Derechos de los pueblos indígenas en la Comunidad Andina - Comunidad Andina (2013)
¿Qué es la Comunidad Andina? Somos una comunidad de países que nos unimos voluntariamente con el objetivo de alcanzar un desarrollo integral, más equilibrado y autónomo, mediante la integración andina, suramericana y latinoamericana. Los países que la integramos Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú estamos unidos por el mismo pasado, una variada geografía, una gran diversidad cultural y natural, así como por objetivos y metas comunes. Presentamos una gran diversidad cultural, étnica y lingüística, y poseemos riquísimas manifestaciones folklóricas y artísticas que nos unen aún más.