Cultura, sociedad y Estado - Sánchez Parga, José (1989)
Una revisión minuciosa de la bibliografía sobre la cultura en el país durante los últimos 15 años, completada con un análisis de los discursos, prácti cas y movimientos culturales en el mismo período, más allá de un balance acerca de lo que han sido los procesos culturales en el Ecuador, nos permite plantear un problema: la conflictividad cifrada en el mismo concepto de cultura. 0 en otros términos: la existencia de por lo menos tres versiones en conflicto acerca de la cultural.