Si fundara ahora El País no lo haría en papel, haría algo en Internet - Cebrián, Juan Luis (2007)
Los periódicos han dejado de jugar su papel central en la socialización de la información. Fueron las palabras del importante periodista español Juan Luis Cebrián, al analizar la influencia de la Red en la nueva sociedad de la información y la comunicación.