La encrucijada de las relaciones entre Colombia y Estados Unidos: narco corrupción y diplomacia - Franco, Andrés (1997)
Con Ernesto Samper, los Estados Unidos han hecho una explícita demostración del tipo de unilateralismo que practican en muchos niveles del sistema internacional.