El poeta : Poema lírico ( Folleto). - Gonzáles, Nicolás Augusto (1881)
Poema escrito por Nicolás Augusto Gonzáles dedicado a sus amigos Roberto Espinosa, Juan Abel Echeverría, Q. Sánchez y L. Palláres.