La dictadura de Veintemilla (Folleto). - Fernández, Constantino (1881)
Con profunda indignación hemos leido en el número 1,818 de “ Los Andes, ” órgano oficial, según nos han dicho, un remitido suscrito por N. A., en el cual, después de desatarse el autor en insultos contra muchos beneméritos conciudadanos, concluye pidiendo á la fuerza armada que proclame la dictadura de Ignacio Veintemilía