Abdalá Bucaram : el discurso. Rasgos de la estrategia electoral en 1988 - Vergara Almeida, Santiago (1989)
La trayectoria política de Abdalá se presenta como una cronología, matizada con reflexiones sobre tópicos y facetas del personaje cuyos actos de habla son nuestro centro de atención. Las referencias que se incluyen en ésta sección cubren el período 1979-87 y nos han servido para entender y explicar el objeto principal, además de convalidar algunas de las conclusiones del estudio. El presente análisis sobre el Discurso y la Estrategia de Abdalá Bucaram en las elecciones presidenciales ecuatorianas de 1988, se compone de cuatro secciones, presentadas en dos volúmenes.