1894. Calendario astronómico calculado para Quito (Folleto). - Wickmann, Guillermo (1893)
La favorable acogida que mereció del público nuestro Calendario para 1893, ha hecho que el Supremo Gobierno no desista de esta obra, y hoy tenemos la satisfacción de presentarla á nuestros lectores en la misma forma que la anterior y aumentada con el movimiento retrógrado de los planetas y el paso de éstos por el meridiano, calculado para el 1°de cada mes. Todos nuestros cálculos, en el presente Calendario, están expresados en tiempo medio civil de Quito.