Una emergencia ortográfica - Rodríguez Castelo, Hernán (1998)
Con frecuencia, el periodismo escrito padece de achaques idiomáticos que ameritan un "consultorio gramatical" para atender emergencias ortográficas. Una de las más urgentes es la atinentea los cuatro "por que" del español.' por que, por qué, porquey porqué.