La gestión institucional, elemento para la calidad educativa en la formación docente : un estudio de caso en el marco de las políticas públicas comparadas de los procesos de la formación en las Escuelas Normales del estado de Michoacán - Rodríguez Reskala, Martha Marcela (2009)
Se hace un análisis de las prácticas de la gestión institucional que implementan las Escuelas Normales para el logro de los objetivos de la política pública de formación docente en los marcos del federalismo, la descentralización de políticas nacionales y su visión desde las agendas estatales.