Manifiesto que Federico González Suárez por la miseración divina y por la gracia de la Santa Sede, Arzobispo de Quito. Dirige a todos los ecuatorianos, sus compatriotas - González Suárez, Federico (1906)
DESDE que, siendo todavía joven, comencé á escribir para el público, hice propósito de no ocuparme nunca en asuntos puramente personales míos, y, basta hoy día, he cumplido, con firmeza, ese propósito.