Comunique en video lo popular - Hirschmann, Osvaldo (1987)
Sobre este tema es más lo que se ha escrito que lo que, en realidad, se ha producido. Nos referimos a todo material que no solamente refleje una cierta calidad técnica, sino que también ofrezca una propuesta estética, artística y, sobre todo, cuente con una fuerza comunicacional acorde con el lenguaje de este medio específico. Enfrentamos la escritura de estas líneas, conscientes de que lo que afirmemos puede haber sido ya dicho y, al mismo tiempo, convencidos de que aún la última palabra no ha sido pronunciada. Esa "última palabra" tiene que ver con la praxis misma del video.