Centroamérica en cifras: 1980-2005 - FLACSO Costa Rica (2006)
Esta información de calidad inobjetable, ampliada hasta donde es posible, los indicadores comparados existentes a fin de dar cuenta de la diversidad de los procesos que afronta la subregión. Como es natural, esta información aporta elementos de comparación entre países y por ello puede ocasionalmente quedar más atrás que los indicadores nacionales de algunos países en algunos casos concretos.