El marco constitucional y la descentralización con referencia al proyecto de ley de modernización del Estado - Troya, José (1993)
Según la constitución, la actividad empresarial del Estado puede solo excepcionalmente y por ley ser "delegada" y no "transferida" a la iniciativa privada.