I Congreso estudios urbanos del Ecuador. Afiche - Mena, Antonio (2017)
Afiche promocional del “I Congreso estudios urbanos del Ecuador”, realizado del 23 al 25 de noviembre de 2017 en FLACSO Sede Ecuador con la colaboración de: IAEN, PUCE, UASB, UCE, USFQ, UTE, UTLVT, UPS, UISEK, UDLA, UDC.