Videoclips musicales : nuevos subgéneros y apropiaciones del formato - Sedeño Valdellós, Ana (2009)
La tecnología ha afectado todos los ámbitos humanos, en especial en lo referente a la creación de imaginarios sociales, que han desestabilizado muchas de las consolidadas modalidades de conocimiento y cultura.