Cass R. Sunstein. 2020. Behavioral Science and Public Policy - Romero, Guiselle Marlene (2022)
Las ciencias del comportamiento1 vienen jugando un rol clave en las políticas públicas en diferentes países; así los gobiernos, las organizaciones internacionales, las empresas vienen utilizando herramientas de estas ciencias para abordar problemas diversos como la contaminación del aire, el desempleo, la seguridad vial, entre otros. El texto da cuenta de ello y a la par remarca que el uso de estas herramientas ha generado una discusión sobre temas críticos como el rol del gobierno, la libertad de elección, el paternalismo y lo que entendemos por bienestar.