Las representaciones sociales del cambio climático como factor determinante en la elección de productos agroecológicos. - Vergara Chalhoub, Rocío Fernanda (2012)
El presente trabajo de investigación se ha planteado analizar las representaciones sociales, entendidas como construcciones simbólicas de imaginarios sociales, que productores y consumidores de productos agroecológicos tienen sobre el cambio climático y determinar si estas representaciones son los motivos que llevan a la elección de estos productos alternativos, para la producción y el consumo.