Autorregulación del periodismo - Exeni R., José Luis (1999)
"El periodista pertenece a una especie de casta paria que la 'sociedad' juzga siempre de acuerdo con el comportamiento de sus miembros moralmente peores (...) Pocas gentes saben apreciar que la responsabilidad del periodista es mucho mayor que la del sabio (...)".