Lavado de Activos - Magalhaes, Lina (2015)
Durante el Gobierno de George W. Bush I (1989-1992), un tema hasta el momento poco visibilizado, pasó a ser parte del discurso de EE.UU. en el combate a las drogas y se convirtió en uno de los problemas prioritarios de la agenda de Washington: el lavado de dinero.