Estado de la Municipalidad de Guayaquil en 31 de Diciembre de 1905 - Municipio de Guayaquil (1906)
El Balance de Contabilidad Municipal, al 31 de Diciembre de 1905, presentado por el Jefe Contador señor don Belisario V. Torres, es, no solo correcto, sino que por su método, orden, y perfecta claridad es en extremo recomendable; mereciendo aplauso por la inteligencia y contracción conque llena su cometido.