Nueva escuela artística [Folleto]. - Chiriboga Alvear, Manuel (1897)
El programa que doy á luz ahora es con el objeto de poner en conocimiento del Supremo Gobierno, de los padres de familia y del público en general, que las clases de Sastrería quedan establecidas desde el doce de Octubre del presente año, en el nuevo plantel Teórico-Práctico.