Gestión local en los últimos 10 años en el cantón Santa Clara - Bastidas López, Federico (2006)
El presente trabajo tiene como finalidad el de analizar el desarrollo local en los últimos 10 años en el cantón Santa Clara y cual es la situación de sus actores. Es fundamental determinar el desarrollo del cantón sobretodo en estos 2 últimos períodos electorales (8 años) ya que el actual alcalde ha sido elegido por 2 ocasiones consecutivamente.