Nampersartai: Shuar - Taisha, Juanito (2006)
La producción de cancioneros infantiles impulsados por la DINEIB y UNICEF es una interpretación sociocultural de las tradiciones orales de las diferentes nacionalidades indígenas de la Amazonía. Las canciones recopiladas reflejan el pensamiento amazónico sobre la naturaleza, el desarrollo de los niños, el trabajo diario acompañados de los diferentes ritmos característicos de las diversas nacionalidades que constituyen los elementos básicos de la identidad y pertenencia cultural. La utilización de estos cancioneros en el aula bilingüe nos permite propiciar espacios en donde los niños y niñas a través de la expresión artística recuperen la historia y la cultura de sus pueblos.