La televisión ¿forma o deforma? - Sánchez, Wilman (1987)
La obra es resultado de una investigación enfocada al estudio de la televisión en niños escolares (entre el tercero y el séptimo nivel) en la Capital Federal. El estudio consta de tres etapas y cinco apéndices: La primera trata de la explosión del niño frente al aparato televisivo. La segunda descubre cuáles son los “programas preferidos” de la población escolar estudiada. La tercera tiene que ver con los “grupos sociales y el uso de la televisión”.