Informe que el Ministerio de Justicia presenta a la Nación 1912. - Montalvo, Manuel (1912)
Honroso me es presentar al ilustrado criterio de los Honorables Legisladores de 1912 la Memoria del Ministerio de Justicia, malamente adscrita al de Relaciones Exteriores, y que, en mi humilde concepto, debería formar parte del Ministerio de lo Interior y Policía.