Foro Ambiental: CEDENMA, Asamblea Constituyente - Naizot, Anne-Lise (2008)
Resumen de la Mesa redonda: Orientaciones de la nueva Constitución ecuatoriana en materia ambiental: ¿avances o retrocesos en relación con el marco político y filosófico ambiental vigente en algunos países de la región?