Dos conferencias - Gálvez, Juan Ignacio (1912)
Puntos de vista obreros- Patentes de ciudadanía- Educación popular- Tarifa de aduanas- El clero nacional y el clero extranjero- Artesanos artistas- El conflicto con el Perú - La aversión de las poblaciones a la Policía- Adelanto y reformas en la Institución- El valor civil- Genesis de la actual organización obrera- Actas y discursos