Lei de Contribución de Indíjenas [Folleto]. - Convención Nacional del Ecuador (1851)
Ley de Contribución de Indígenas, referida a la recaudación de impuestos a los índígenas en el Ecuador, dada por la Convención Nacional en el año de 1851.