Informe que presenta el señor jefe político de Daule al I. Concejo Municipal del Cantón (Folleto). - Avila, Froilan F. (1894)
De conformidad con la disposición 2a del artículo 49 de la ley de Régimen Municipal, cumplo con el grato deber de informar á Ud. acerca del curso que han tenido los negocios del Municipio durante el corto periodo de siete meses que tengo á mi cargo la dirección administrativa de este rico cuauto ilustrado Cantón.