Mamita Dolores. Teatro - Zamacuco (2025)
La sala está en penumbra. El romperse de las olas del mar se escucha con fuerza. Al parecer todo flota y se mueve, como si la casa entera, transformada de pronto en un barco, se hallara a merced de la descomunal fuerza del agua…