Cambios en la composición del empleo femenino en la ciudad de Quito - Prieto Noguera, Mercedes (1986)
En este artículo se discute algunos aspectos vinculados con la segregación de la mujer en el mercado laboral, a partir de la información empírica sobre el empleo de la mujer en la ciudad de Quito. Estas reflexiones surgen de la constatación de la subordinación de la mujer en el mercado laboral, subordinación que se expresa como segregación en la división del trabajo.